- Entradas
- Sopas
- Ensaladas
- Arroces
- Platos fuertes
- Carnes y aves
- Para compartir
- Alternativos
- Pastas
- Postres
- Bebidas
Entradas frías
Tiradito de corvina
$29.000
Con emulsión de aguacate, limón, pimienta dulce y hojas de cilantro fresco.
Ceviche de pescado cartagenero
$27.000
Con emulsión de coco y cilantro, maíz tierno, pimentón y cebolla roja.
Ceviche de camarón tropical
$29.000
Con trocitos de mango,
mandarina, pimentón, cebolla roja y cilantro, marinados con cítricos de nuestra costa caribeña.
Coctel especial 571
$29.000
Con pulpo, camarón y calamar marinados en zumo de limón con nuestra salsa cóctel.
Entradas calientes
Calamares apanados
$29.000
Anillos de calamar apanados, acompañados de nuestra salsa alioli.
Camarón de proa
$29.000
Camarones apanados con cañitas de yuca fritas y suero costeño.
Croquetas de pescado
$29.000
Croquetas de pescado apanados en panko, acompañadas de salsa alioli.
Sopas
Sopa india catalina
$25.000
Fondo de pescado claro con vegetales, trocitos de pescado, calamar y camarón, aromatizado con cebollín criollo y cilantro.
Ensaladas
Ensalada atlántida
$29.900
Variedad de lechugas, maní, uvas pasas, almendras, anillos de calamar y camarones al ajillo.
Ensalada a estribor
$35.000
Variedad de lechugas con nuestro pulpo marinado en vinagre balsámico, aceite de oliva, queso de cabra, tomate cherry, albahaca, sal y pimienta.
Arroces
Paella a la cartagenera
$45.000
Nuestro arroz cocido en paellera con variedad de mariscos, cocidos en un suculento fondo de pescado.
Arroz a la marinera
$49.000
Arroz cremoso con variedad de mariscos, langosta y almejas.
Platos fuertes
Sierra cartagenera
$32.000
Postas de sierra frita terminada en una suculenta salsa cartagenera con arroz de coco, patacones y ensalada.
Filete almirante
$45.000
Filete de pescado asado a la plancha, gratinado con queso parmesano; acompañado con papa artesanal.
Filete a la cosquera
$45.000
Filete de pescado sudado en leche de coco con camarones, papas y vegetales.
Filete nautilus
$45.000
Filete de pescado a la
plancha, bañado en salsa de mariscos, acompañado de arroz con coco.
Salmón a las finas hierbas con crema de maracuyá
$48.000
Filete de salmón marinado con finas hierbas, asado a la plancha en una salsa suave de maracuyá, acompañado de puré de papa y vegetales al vapor.
Pargo caribeño
Según tamaño
Tradicional pescado frito con arroz de coco titoté, patacones y ensalada de la casa.
Cazuela de mariscos
$50.000
Variedad de frutos del mar cocidos en una suculenta bisque de camarón con zumo de coco, acompañado con arroz de coco y
patacones.
Brocheta de langostino
$49.000
Con guacamole rústico y chip de plátano.
Langostinos cartajillo
$49.000
Langostinos con mojo de ajo y limón sobre una corona de papa al gratín, acompañados de vegetales al vapor.
Langosta capricho
$110.000
Langosta a la plancha con tres sabores: Al ajillo, gratinada y salsa de mariscos
Nautilus 90° norte
$120.000
Variedad de mariscos frrescos,
crocantes de pescado, langosta,
langostinos, camarones y
calamares al ajillo acompañados
de chip de plátano y salsa
tártara de la casa.
Carnes y aves
Suprema de ave a la plancha
$28.000
Pechuga de pollo asada a la
plancha, marinada con salsa
chimichurri, acompañada con
puré de papa y vegetales al vapor.
Lomo a babor
$45.000
Lomo de res al vino de corozo, acompañado con puré de papa y vegetales al vapor.
Para compartir
Picada 571
$35.000
Crocantes de pescado, anillos de calamar y camarones con papas fritas, acompañado de una salsa de alioli.
Costillas de cerdo BBQ
$29.000
Costilla de cerdo en cocción prolongada a fuego lento, terminadas con nuestra salsa BBQ. Acompañadas con papas a la francesa.
Picada del muelle
$55.000
Lomo fino de res, pechuga de pollo, chorizo y butifarra en salsa cartagenera con papa criolla frita.
Alternativos
Sándwich 571
$25.000
Acompañado de papas fritas
Hamburguesa de carne
$25.000
Acompañado de papas fritas
Hamburguesa de pollo crispy
$25.000
Acompañado de papas fritas
Pastas
Pasta marinera
$45.000
Con calamares, camarones, pulpo y mejillones.
Pasta boloñesa
$28.000
Pasta napolitana
$25.000
Postres
Flan de caramelo
$8.900
Pie de coco
$8.900
Menu submarino
$30.000
Champaña
André
$110.000
Vinos
Vino de la casa (Tinto o blanco)
$65.000
Santa Rita 120 Tinto
$110.000
Santa Rita 120 Blanco
$110.000
San Jose de Apalta Tinto
$110.000
San Jose de Apalta Blanco
$110.000
Casillero de Diablo Tinto
$115.000
Casillero de Diablo Blanco
$115.000
Trapiche Tinto
$110.000
Trapiche Blanco
$110.000
Copa de Vino
$25.000
Whiskey
Buchannans 12 (750cc)
$230.000
Buchannans (375cc)
$170.000
Jack Daniels (750cc)
$210.000
Old Parr (750cc)
$230.000
Old Parr Media (500cc)
$230.000
Sello Negro (750cc)
$220.000
Sello Negro (375cc)
$170.000
Ginebra
Hendrick´s
$280.000
Tanqueray
$240.000
Bombay
$220.000
Beefeater
$190.000
Tequila
Jóse Cuervo Silver Plata
$280.000
Jóse Cuervo Especial Dorado
$180.000
Rones
Havana Club 3 Años (750cc)
$160.000
Havana Club Añejo 7 Años (750cc)
$190.000
Ron Medellín (750cc)
$150.000
Ron Medellín (375cc)
$110.000
Vodka
Grey Goose
$290.000
Absolut (750cc)
$200.000
Absolut (375cc)
$120.000
Smirnoff (750cc)
$200.000
Smirnoff (375cc)
$120.000
Smirnoff Ice
$65.000
Aguardiente
Antioqueño (750cc)
$150.000
Antioqueño (375cc)
$100.000
Cocteles
Margarita
$28.000
Blue Margarita
$28.000
Cosmopolitan
$30.000
Dry Martini
$30.000
Lychee Martini
$32.000
Mojito
$27.000
Jack Joulepe
$30.000
Long Island
$30.000
Coctel 571 Submarino
$25.000
Coctel Sanahorio
$25.000
Piña Colada
$25.000